您现在的位置: 首页 >医院动态 >医院要闻 >> 正文

医院动态

深圳大学总医院妇产科成功举办2019年全国生殖内分泌专题学术巡讲

发布时间:2019-08-27 点击数:


台风过境压不住全国医务工作者的参会盛宴,吸引着医学大咖的辩论沟通

2019年8月23-25日,深圳大学总医院产科成功举办全国生殖内分泌与不孕不育专题(深圳站)——第二届城女性内分泌和生育相关疾病展学。本次由中国优生协会主办,深圳大学总医院、深圳市医师协会承办。会议邀请了国内外众多知名妇科产科、生殖及内分泌科专家授课,共设讲座20相关领域最新诊疗规范和学术进展进行了充分交流探讨,女性生殖健康保驾护航。现场参会人员300余人。

图片 2

会上,深圳市医师协卓欣会、大会主席北京和医院田秦杰教授、深圳大学医院李景波院发表致辞产科吴雪清主任主持开幕式。

图片 9

家大咖云集,授精彩呈。本次巡讲邀请到了国内妇产科领域多名著名学者,包括北京和医院田秦杰教授、南京医科大学第一附属医院妇产科主任吴洁教授、中山大学附属孙逸仙医院妇科主任谢梅青教授、深圳市妇幼保健院院长姚吉龙教授、浙江大学医学院附属妇产科医院马麟娟教授、深圳市第二人民医院产科主任赵卫华教授、深圳宝安区妇幼保健院妇科主任周霞平教授、南方医科大学深圳医院陆安伟教授、深圳南山区妇幼保健院王红霞教授等,众多专家教授齐聚一堂,畅享学术盛宴。

值得一提的是,本次不仅仅局限于妇产科领域,大会特别邀请英国NHS顾问Martin Quinn教授和全国著名内分泌学家李强教授与会者带来了新观点、新思维和新理念。

各位“大咖”在会上作专题讲座,者与主持人就专业领问题展开精彩讨论,分享学术经验与会者耳目一新、受益匪浅。

图片 13

天的会议,全场座无虚席,参会者盛赞本次会议是一次达到全国乃至国际水平的会议,授课专家水平高,讲座内容丰富新颖,具有很强的临床指导意义。我院妇产科全员参与会议的筹备与进行,在不影响临床工作的前提下,牺牲休息时间,保障了各项会务工作顺利进行,受到与会专家代表的交口称赞。

本次会议对推动深圳市妇产科学术氛围、提高从业人员专业素质具有积极的意义,也为我院建设国际知名、国内一流的研究型医院奠定了坚实基础。

 

图片 14


未经许可不许转载

返回导航