您现在的位置: 首页 >科室导航 > 口腔科 > 科室团队 > 王红

王红

所属科室: 口腔科

职称:副主任医师

职务:

诊疗特长

擅长疑难复杂根管的治疗及再治疗,显微根管治疗及显微根尖外科手术;牙体缺损的嵌体修复等牙体牙髓疾病的诊疗;在龈下刮治、翻瓣刮治、牙龈瘤切除、冠延长术及松牙固定等牙周疾病等诊疗方面也有丰富的临床经验。积极推进口腔黏膜疾病的诊断与规范化治疗。

详细介绍

        本科、硕士毕业于西安交通大学口腔医学院,博士毕业于中山大学光华口腔医学院。毕业后一直在中山大学光华口腔医学院从事医教研工作。2012年起担任香港大学深圳医院口腔科副顾问医生及国际医疗中心副顾问医生。现任广东省口腔医学会牙体牙髓病专业委员会委员及口腔黏膜病专业委员会委员。作为主要完成人参与并完成一项国家级科研项目及多项省级科研项目,发表国际期刊论文2篇,国内期刊论文10余篇。

 


返回导航