最新文章

科室介绍

内分泌代谢病科包括门诊和住院部,门诊位于门诊部3楼,住院病区位于住院部9楼A区。 内分泌代谢病科目前有博士5名、硕士学位7名,主任医师2名,副主任医师1名,主治医师2名,住院医师7名,分别毕业于日本佐贺大学医学院、爱尔兰都柏林大学、复旦大学、中山大学、首都医科大学、吉林大学、哈尔滨医科大学等国内外名校。学科带头人李强教授是全国知名内分泌专家,担任中国老年医学学会内分泌代谢分会副会长、中华医学会内分泌学会第十届委员会常委、中国医师协会内分泌代谢病科医师分会常委、全国学会四个学组副组长等。

内分泌代谢病科在糖尿病的精准医疗、糖尿病急性并发症的抢救、胰岛素泵强化治疗、动态血糖监测、3C治疗、肥胖的诊治、甲状腺疾病的精准诊治、多囊卵巢综合征胰岛素抵抗诊治、垂体泵治疗低促等方面形成医疗特色,在少见罕见疾病如肾上腺、垂体、性腺疾病的诊治上填补空白,满足深圳市的医疗战略布局,以成为区域性内分泌代谢病治疗中心。

 

 


返回导航