您现在的位置: 首页 >医院动态 >医院要闻 >> 正文

医院动态

我院医生获评白求恩式好医生提名奖等奖项

发布时间:2019-08-20 点击数:


8月19日是经国务院批准后的第二届中国医师节,中国医师协会、市、区各级对优秀医务工作者和优秀医师团队进行了表彰,我院多名医生及团队获得表彰,其中脊柱骨病科主任陶惠人获白求恩精神研究会、中国医师协会联合评选的第三届白求恩式好医生提名奖和第一届深圳医师奖提名奖,神经外科主任陶蔚获2019年南山区“十佳医师”奖,口腔科邓永强团队获2019年南山区“优秀医师团队”奖。

 

微信图片_20190826084554

 

微信图片_20190826084431

 

微信图片_20190826084550

 

“白求恩式好医生”系为表彰奖励优秀医师代表,共同营造尊医重卫的良好氛围,由中国医师协会《中国医学人文》杂志社、《医师报》社、白求恩精神研究会《学习白求恩》杂志社联合在全国范围医疗系统组织评选,共有97名医师获评第三届“白求恩式好医生”,175名医师获得第三届“白求恩式好医生提名奖”。

“首届深圳医师奖”评选活动由深圳市卫生健康委员会指导,深圳市医师协会主办。经过初审、网络投票、专家评审和评议、公示,10名医生获得首届“深圳医师奖”称号, 10名医生获得首届“深圳医师奖”提名奖。2019年南山区“十佳医师”和10个“优秀医师团队”由南山区组织开展。

深圳大学总医院开业一年来,涌现出一批医术精湛、医德高尚的好医生。他们坚守医者为民的初心,践行“健康所系,性命相托”的誓言,敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆,为建设健康中国、健康深圳、健康南山贡献力量。

未经许可不许转载

返回导航