科室团队

  • 巩鹏

    巩鹏

    职称: 主任医师

    特长:胃肠道肿瘤;甲状腺、乳腺疑难性疾病;胆道、胰腺肿瘤、胆道梗阻及疝腹壁疾病。

  • 刘忠

    刘忠

    职称: 主任医师

    特长:胃癌、结直肠癌的腹腔镜治疗以及肛周良性疾病、腹股沟疝的微创治疗。

  • 梁锐

    梁锐

    职称: 主任医师

    特长: 肝胆胰、胃肠与腹膜后肿瘤的传统与微创治疗,腹股沟疝、切口疝、食管裂孔疝等各类型疝的微创治疗,以及甲状腺乳腺疾…

  • 朱金峰

    朱金峰

    职称: 副主任医师

    特长:擅长胃肠道肿瘤、腹膜后肿瘤、甲状腺及乳腺疾病、肛周疾病、疝等普外科常见疾病的诊断与治疗。

  • 郑彪

    郑彪

    职称: 副主任医师

    特长:胃肠道肿瘤、甲状腺和乳腺疾病、肛周疾病、疝及肝胆胰肿瘤。

  • 朱恒梁

    朱恒梁

    职称: 副主任医师

    特长:胃癌、结直肠癌、胃肠道间质瘤;腹股沟疝、切口疝、造口旁疝、膈疝、食管裂孔疝等各种类型疝;肥胖症或伴糖尿病腹腔镜手术治…

  • 甄潮辉

    甄潮辉

    职称: 主治医师

    特长: 胃肠肿瘤的个体化评估与治疗,疝与腹壁外科疾病的微创治疗(腹股沟疝、股疝、切口疝、造口旁疝、食管裂孔疝、脐疝、…

  • 梁博

    梁博

    职称: 主治医师

    特长:甲状腺、乳腺、腹壁疝、消化道肿瘤、急腹症等普外科常见疾病的诊断与治疗,以及多种疾病手术的腔镜微创治疗。

  • 刘鹏

    刘鹏

    职称: 住院医师

    特长:消化系统肿瘤、甲状腺及乳腺疾病、阑、疝、痔、瘘等普外科常见疾病的诊断与治疗。

  • 孙培伟

    孙培伟

    职称: 住院医师

    特长:胃肠道肿瘤、甲状腺及乳腺疾病、肝胆胰肿瘤、疝等普外科常见疾病的诊断与治疗。

  • 胡婉珍

    胡婉珍

    职称: 住院医师

    特长:擅长甲状腺及乳腺疾病、痔疮、疝、胃肠道肿瘤等普外科常见疾病的诊断与治疗。

返回导航