梁博

所属科室: 普外科(胃肠、甲乳)

职称:主治医师

职务:

诊疗特长

甲状腺、乳腺、腹壁疝、消化道肿瘤、急腹症等普外科常见疾病的诊断与治疗,以及多种疾病手术的腔镜微创治疗。

详细介绍

深圳大学总医院普外科主治医师,2010年硕士毕业于中国医科大学,毕业后工作于三级甲等医院从事普外科临床工作。2017年-2018年作为市优秀专业技术骨干委派至中国人民解放军总医院普通外科交流学习。善于对甲状腺、乳腺、腹壁疝、消化道肿瘤、急腹症等普外科常见疾病的诊断与治疗,以及多种疾病手术的腔镜微创治疗。现受聘为“深圳市医师协会甲状腺专业委员会委员”、“深圳市医师协会胃肠肿瘤专业委员会委员”、“深圳市健康管理协会肿瘤多学科(MDT)防诊治专业委员会委员”、“中国抗癌协会肝胆胰青年委员会委员”、“中国肿瘤防治联盟深圳市胃肠肿瘤专业委员会委员”等。主持参与国家级、省级课题2项,已发表包括SCI在内的科研论文10余篇。


返回导航