您现在的位置: 首页 >医院动态 >医院要闻 >> 正文

医院动态

我院召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-04-09 点击数:

4月8日下午,我院召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学校党委书记、校长李清泉在全校党史学习教育动员大会上重要工作部署,对全院开展党史学习教育进行全面动员部署。会议由赵世光院长主持,党委柴金龙书记作动员讲话,全院党政领导、中层干部、护士长和支部书记参加了会议。

图片 2

柴金龙书记在动员讲话中指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹“两个大局”、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全院要高度重视并认真组织开展好党史学习教育,将党史学习教育同全面加强党的建设、同庆祝建党100周年、同谋划落实医院“十四五”规划、同实现医院高质量发展相结合,高标准高质量完成党史学习教育。

图片 1

为确保党史学习教育取得务实成效,柴金龙书记提出四点要求。一是要聚焦“学党史”,永远铭记光辉历程、传承红色基因;二是要聚焦“悟思想”,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑;三是要聚焦“办实事”,切实把全心全意为人民服务的根本宗旨落到实处;四是要聚焦“开新局”,着力推动“十四五”发展迈好第一步、见到新气象。

最后柴金龙书记强调,党史学习教育是当前和今后一个时期的首要政治任务,全院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移向党中央看齐,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织,把学习成果转化为医院发展的强大动力,落实医院党史学习教育的各项任务,推动医院“十四五”规划开好局、起好步,以实际行动和优异的成绩为建党百年献礼!

未经许可不许转载

返回导航