您现在的位置: 首页 >护理风采 >护理资讯 >> 正文

护理风采

深圳大学总医院成功举办“伤口造口失禁专科护理新进展学习班”

发布时间:2020-11-16 点击数:

    为了推进我院伤口造口失禁专科护理发展,进一步规范、提升伤口治疗临床护理能力,20201115日由深圳大学总医院护理部伤口造口失禁专科护理小组举办的深圳市继续教育项目《伤口造口失禁专科护理新进展学习》顺利召开,全院各科室伤口联络员及护理骨干共计40余人参加了培训,云集深圳多位专家,进行最新最前沿的学术授课和交流,现场学术氛围热烈。

BD6B8357和影

图片 5

      开班仪式现场,肝胆外科李晓武主任、护理部付菊芳主任分别发表致辞,向《伤口造口失禁专科护理新进展学习班》的顺利开班表示祝贺,同时向参会学员表达了殷切希望,希望学员们从高从严要求自己,确保圆满完成学习培训的各项任务

此次培训内容丰富、涉及面广,邀请了多位伤口造口失禁专家对伤口治疗新技术、新进展进行讲解,同时我院护理部付菊芳主任就专科护理科研能力的培养进行授课另外,此次培训班开设了工作坊,让学员们亲自动手实践,让参培人员对敷料的应用更直观的了解,增加了培训的实效性。培训期间,学员们对此次培训的课程表现出极大的兴趣和学习热情,收获满满!

图片 11   

图片 15  

      会议最后,负责此次培训班伤口造口失禁专科护理小组组长贾海英护士长对各位领导、嘉宾以及专家的指导表示感谢,对各位学员也提出了要求,并进一步强调伤口造口专科小组职责、工作内容和程序,同时也表示会带领专科组成员学习伤口护理新知识,提升专科能力,使我院的伤口造口护理水平上一个新台阶。

未经许可不许转载

返回导航