您现在的位置: 首页 >党团建设 >基层党建 >> 正文

党团建设

深圳大学总医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会

发布时间:2019-10-31 点击数:


10月28日上午,我院在行政楼320会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会,医院党政领导班子全体成员和医院全体行政职能部门负责人参加了会议,会议由党委书记熊静同志主持。

图片 1

(整改落实推进会现场) 

会上部署主题教育整改落实重点工作,下发了《深圳大学总医院主题教育整改落实清单》,明确整改清单责任分工,对推进医院主题教育整改落实工作进行再动员、再强调、再抓实。会上要求做好以下几点:

一是提高认识,压实责任。整改落实清单是在结合主题教育专项整治清单、领导班子及成员检视问题清单、调查研究发现问题清单以及所征求的意见建议汇总形成的,清单明确了责任领导和责任部门,层层压实整改责任,确保整改工作落实、落细、落小,确保整改工作取得成效。

二是迅速分类开展整改工作。各责任领导和责任部门要按照整改清单分工,进一步细化整改措施,分类推进整改工作。对整改清单的问题,能改的要立行立改,一时解决不了的盯住限期改,对于暂不具备条件整改的反馈意见并作为下阶段重点工作,从严从实抓好整改落实。

三是结合实际,以整改落实有力推动主题教育走深走实。主题教育成功与否的关键就是要看整改,整改工作要加强统筹,把好进度和质量,以整改落实推进医院各项工作上水平上台阶。

未经许可不许转载

返回导航