您现在的位置: 首页 >医院动态 >医院要闻 >> 正文

医院动态

深大总医院举办退役军人员工纪念“八一”建军节座谈会

发布时间:2019-08-01 点击数:


2019年7月31日下午,深圳大学总医院举办退役军人员工纪念“八一”建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年,畅叙峥嵘往事,共商发展大计。医院党委书记熊静、院长李景波、党委副书记兼纪委书记林兵以及退役军人员工等30余人参加座谈。会议由李景波院长主持。

 

图片 4

 

会上,退役军人员工代表围绕“传承军队优良传统作风、投身深圳大学总医院建设”主题畅所欲言。整形美容科白晓东主任表示,从部队医院到总医院,地点不同了,但医生角色没有变,白求恩精神没有变,责任和使命没有变。血液肿瘤科副主任王立新表示,把深圳开放创新的精神和军人扎实、勇于承担的作风相结合,会成为总医院发展得天独厚的推动力。脊柱骨病科陶惠人主任感慨,总医院给了大家“新家“的感觉。

退役军人员工均表示感谢部队多年来的培养和教育,大家也都非常珍惜总医院提供的发展平台,将在院领导带领下,团结一心、努力拼搏,共创辉煌。

林兵向退役军人员工致以节日的问候和崇高的敬意,并表示将从后勤、住房、医疗、子女安置等方面,落实退役军人福利待遇,为退役军人员工提供全方位服务。

李景波对退役军人员工的努力和成绩表示肯定和感谢。李景波表示,医院已进入快速发展时期,在座退役军人员工都是各部门、各科室的骨干力量,要“从我做起、真抓实干“,为医院建设作出应有贡献。

熊静感谢退役军人员工在总医院发展建设中所做出的突出贡献,并向他们提出了两点要求:第一,发挥“聚是一团火,散是满天星“的作用,温暖心灵,照亮天空,继续将军人精神发扬光大;第二,秉承“自立、自律、自强”的深大精神,融入总医院事业大平台,当好“排头兵”,为中国特色社会主义先行示范区建设贡献力量。最后,熊静勉励大家在总医院一年来良好发展的基础上,扬鞭催马、奋楫前行,认识再统一、水平再提高、工作再落实、发展再加快,同心协力谱写深大总医院发展新篇章。

 

图片 3

 

未经许可不许转载

返回导航