您现在的位置: 首页 >医院动态 >医院要闻 >> 正文

医院动态

银医共建聚合力 创新党建谋新篇

深圳大学总医院与中国银行深圳高新区支行携手开展“党建共建”活动

发布时间:2019-07-01 点击数:


为深入贯彻落实党中央和上级党组织相关精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和中共党员先锋模范作用,深化银医合作,互相学习,共同提高,在“七一”建党98周年来临之际,我院与中国银行深圳高新区支行(以下简称中银高新支行)携手开展“党建共建”活动。

经过双方前期多次对接探讨、深入交流,共同拟定党建共建协议书,从共建主题、共建目标、共建内容及共建要求等方面,对双方共建活动的开展做出了详细的规划。经过细致筹划、精心组织,6月28日,双方举行了庄重的党建共建活动签约仪式,中银高新支行党委书记、行长吉兴和,纪委书记、副行长张旭华,我院党委书记熊静、党委副书记纪委书记林兵以及党政办、医务部、放射科超声科检验科、健康管理中心等科室负责人共同出席。

 

图片 1

 

我院党委书记熊静、中银高新支行党委书记吉兴和于现场正式签署《党建共建活动合作协议书》,双方未来将持续开展特色党建交流互动活动,如“不忘初心、牢记使命”主题教育课、“与爱同步”阳光健康户外行、先进党员代表义诊等特色活动,实现党建共建与医疗卫生服务工作深度融合,增强党员党性,更好地发挥先锋模范作用。

此次党建共建签约,标志着双方共建活动正式启动。深大总医院将以党建结对共建为平台,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,推进业务深度合作,实现共赢发展。

 

图片 2


未经许可不许转载

返回导航