卢可士

所属科室: 泌尿外科

职称:主治医师

职务:

诊疗特长

        擅长小儿泌尿生殖系统疾病如鞘膜积液、腹股沟斜疝、隐睾、各型尿道下裂、隐匿阴茎、蹼状阴茎、阴茎扭转、阴茎弯曲、精索静脉曲张、先天性肾积水、重复肾、膀胱输尿管反流、睾丸肿瘤、肾母细胞瘤等诊治。

详细介绍

主治医师,中山大学医学硕士,2011-2017年在深圳市儿童医院小儿泌尿外科工作,广东省泌尿生殖协会小儿泌尿外科学分会委员,深圳市疝外科协会委员,主持科研课题1项,发表论文3篇。


学术任职:

1. 深圳市疝外科协会 委员

2. 广东省泌尿生殖协会小儿泌尿外科学分会 委员

3. 广东省抗癌协会泌尿生殖系肿瘤专业委员会 委员

4. 中国抗癌协会肿瘤标志物委员会 委员


研究方向:

小儿泌尿生殖系统疾病诊治


科研项目:

2003年-2015年深圳地区儿童泌尿系感染病原菌及耐药性分析的回顾性研究,2015,深圳市卫计委


主要论文:

1. 阴茎鳞癌预测腹股沟淋巴结转移的危险因素分析;《中华泌尿外科杂志》,2011,32(4):273-277.

2. 调强适形放疗治疗前列腺癌的临床疗效分析(附13例报告);《现代泌尿外科杂志》,2011,16(2):108-111. 

3. 儿童神经源性膀胱的治疗进展;《中国医师杂志》,2017,19(3):341-348.


返回导航