科室团队

  • 孙中义

    孙中义

    职称: 主任医师

    特长:对泌尿外科疑难病、多发病诊治有丰富的临床经验,擅长泌尿生殖系统肿瘤精准治疗、前列腺疾病微创治疗,其中在男性不育的显微…

  • 王锐

    王锐

    职称: 副主任医师

    特长: 擅长泌尿系结石及上尿路疾病的微创治疗及尿动力相关疾病的诊断与治疗,包括经皮肾镜碎石取石、输尿管软镜碎石及输尿…

  • 祝培

    祝培

    职称: 副主任医师

    特长: 擅长泌尿系统肿瘤、结石及前列腺相关疾病如肾肿瘤、输尿管肿瘤、膀胱肿瘤、前列腺肿瘤、肾结石、输尿管结石、输尿管…

  • 侯祺

    侯祺

    职称: 副主任医师

    特长:运用内镜、显微镜、腹腔镜以及机器人微创手术技术,治疗肾输尿管结石、肾上腺疾病、肾肿瘤、膀胱肿瘤、前列腺肿瘤,及男性不…

  • 卢可士

    卢可士

    职称: 副主任医师

    特长: 擅长泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺增生、先天性泌尿生殖系统疾病、各种阴茎畸形的诊治。

  • 李潇

    李潇

    职称: 主治医师

    特长: 擅长泌尿系肿瘤、尿路结石、泌尿系感染、男科等疾病诊疗。

  • 涂门江

    涂门江

    职称: 主治医师

    特长: 擅长膀胱癌、前列腺癌、肾癌、肾上腺肿瘤等泌尿系肿瘤的规范化、全程诊疗。直接管理泌尿系肿瘤300余例。擅长腹腔镜泌尿系…

  • 郭焕

    郭焕

    职称: 主治医师

    特长:擅长女性压力性尿失禁,泌尿系结石,泌尿道感染,前列腺增生,慢性前列腺炎,泌尿系肿瘤和肾上腺肿瘤等泌尿外科常见疾病的诊…

  • 张佳威

    张佳威

    职称: 主治医师

    特长: 擅长泌尿系结石、前列腺增生、泌尿系肿瘤及男科的诊疗

  • 武雨琦

    武雨琦

    职称: 主治医师

    特长: 擅长前列腺剜除术和电切术治疗前列腺增生;输尿管软镜治疗肾结石;物理疗法联合心理疗法治疗慢性前列腺炎、勃起功能障…

  • 谢伟杰

    谢伟杰

    职称: 主治医师

    特长: 擅长泌尿系结石、泌尿系肿瘤、泌尿系感染、前列腺增生,慢性前列腺炎等泌尿外科常见疾病的诊治。擅长无痛前列腺穿刺…

  • 肖龙

    肖龙

    职称: 主治医师

    特长: 肾结石、输尿管结石、尿路感染、精索静脉曲张、前列腺增生等泌尿外科常见病的诊治。

返回导航