科室团队

  • 于力

    于力

    职称: 主任医师

    特长:造血干细胞移植,白血病,淋巴瘤,骨髓瘤,骨髓增生异常综合征及再生障碍性贫血等血液病。

  • 于常华

    于常华

    职称: 主任医师

    特长:乳腺癌、消化道肿瘤、肺癌、头颈部肿瘤、妇科肿瘤及常见血液病的诊断和治疗。

  • 王立新

    王立新

    职称: 副主任医师

    特长:造血干细胞移植;白血病精准诊疗;骨髓瘤;淋巴瘤;各种类型贫血;恶性血液病CAR-T细胞治疗;噬血细胞综合征;骨髓增生异常…

  • 陈自仁

    陈自仁

    职称: 副主任医师

    特长:擅长各种类型贫血(再生障碍性贫血、自身免疫性溶血性贫血)、出凝血疾病、急性髓系白血病、急性淋巴细胞白血病、多发性骨髓…

  • 钟国成

    钟国成

    职称: 副主任医师

    特长:擅长食管癌、胃癌、大肠癌、肝癌、胆囊癌及胰腺癌等晚期消化道肿瘤的综合治疗及常见血液病如各类贫血、白细胞及血小板异常的…

  • 曾薇

    曾薇

    职称: 副主任医师

    特长:肺部恶性肿瘤,纵隔、胸腺恶性肿瘤,消化系统恶性肿瘤及常见血液病的诊断和治疗。

  • 胡科

    胡科

    职称: 主治医师

    特长:宫颈癌、肝癌、卵巢癌、乳腺癌、肺癌及常见肿瘤的综合治疗,常见血液病的诊疗。

  • 庞绍娟

    庞绍娟

    职称: 主治医师

    特长:白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、再生障碍性贫血、骨髓增生异常综合征及常见肿瘤的诊断和治疗。在嵌合抗原受体修饰T细胞(CAR…

  • 谢沐尘

    谢沐尘

    职称: 主治医师

    特长:淋巴瘤、多发性骨髓瘤、各种贫血、血小板减少症、白血病、骨髓增殖性疾病、再生障碍性贫血、骨髓增生异常综合征等血液病及常…

  • 李洁颖

    李洁颖

    职称: 医师

    特长:擅长各种类型贫血、白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、再生障碍性贫血、骨髓增生异常综合征、免疫性相关血液病、出血性疾病及常…

  • 李秦阳

    李秦阳

    职称: 医师

    特长:对鼻咽癌、宫颈癌、乳腺癌等恶性肿瘤的化疗及放疗的靶区勾画及计划制定及常见血液病的诊治有一定经验。

  • 李怡

    李怡

    职称: 医师

    特长:常见恶性肿瘤如肺癌,乳腺癌,宫颈癌,鼻咽癌,消化系统恶性肿瘤的诊断和治疗。常见血液病的诊疗。

  • 刘先昊

    刘先昊

    职称: 医师

    特长:对肺癌、乳腺癌、结直肠癌、肝癌等恶性肿瘤的化疗、靶向治疗、细胞免疫治疗(CAR-T、TCR-T)及常见血液病的诊治有一定经验。

  • 谈坤

    谈坤

    职称: 医师

    特长:各种类型贫血,白细胞异常,血小板增多或减少,发热查因,急慢性白血病,多发性骨髓瘤,骨髓增殖性肿瘤及常见肿瘤的诊断和治…

  • 徐祎骏

    徐祎骏

    职称: 医师

    特长:急性白血病、慢性粒细胞白血病、再生障碍性贫血、多发性骨髓瘤、骨髓异常增生综合症等血液疾病的综合诊治,常见肿瘤的诊断和…

  • 赵伟强

    赵伟强

    职称: 医师

    特长:擅长急慢性白血病、淋巴瘤、骨髓瘤、出凝血疾病及常见肿瘤的诊断及治疗,特别是对不明原因发热和血液系统疑难病、少见病的诊…

返回导航