您现在的位置: 首页 >医院动态 >医院要闻 >> 正文

医院动态

德化县医院院长郑向阳一行到我院参观交流

发布时间:2022-05-26 点击数:

5月25日,德化县医院院长郑向阳一行来访我院交流考察院党委书记柴金龙、副院长巩鹏院长兼医务部主任代平、相关行政职能科室、临床科室负责人参加座谈会议由柴金龙主持。

bb3128589c9bbc165f50ef6cff297fe

柴金龙首先对郑向阳一行来访表示热烈欢迎他指出,双方合作共建医联体以来,深圳大学总医院与德化县医院已经结下深厚友谊,深圳大学总医院在不断健全运行管理体系、完善内部管理制度,并积极推动二期建设的基础上,未来也将继续充分发挥医疗资源优势和引领指导作用,进一步加强双方合作探索建立长效交流机制,推进技术帮扶,全力提高医疗技术服务水平,共促医疗核心业务稳步发展,不断提升医院社会影响力。

巩鹏以《狠抓内涵建设 努力实现高质量发展》为主题,从医疗工作、医疗管理、医疗质量、开展特色学术、科研管理和建设、学科建设、医疗业务、对外合作,医院二期建设等多方位展示我院近年发展情况巩鹏表示为深入贯彻医院“十四五”规划理念,坚决扛起深圳双区建设“健康标杆”的使命担当,为打造健康中国“深圳样板”贡献力量。

随后,郑向阳向深圳大学总医院介绍了德化县医院的基本情况,包括省级临床重点专科骨科儿科、医养康综合体一期感染楼建设情况,并共同观看了德化县医院宣传片,双方就医院的学科管理、人才引进、信息化管理等方面展开积极交流互动。

座谈会后,郑向阳一行前往深圳大学总医院耳鼻咽喉头颈外康复科、影像科进行现场参观

7b4a89ab80d2cb224221ff050a39125

895c3822f0c0fce674d797639676178

未经许可不许转载

返回导航