您现在的位置: 首页 >医院动态 >医院要闻 >> 正文

医院动态

我院贯彻落实省卫生健康系统“五一”劳动节期间工作部署电视电话会议精神

发布时间:2021-05-01 点击数:

4月30日,我院召开会议传达全省卫生健康系统2021年“五一”劳动节期间工作部署电视电话会议精神。我院党委书记柴金龙,副院长巩鹏,副院长蒋俊鹏,相关科室、部门负责人,护士长等参加会议。会议由院长赵世光主持。

周会

执行院长李景波首先传达了全省卫生健康系统2021年“五一”劳动节期间工作部署电视电话会议精神,对“五一”劳动节期间的疫情防控工作提出了五点要求,一是认清国内外严峻的疫情防控形势,二是增强防控意识,三是提高防控能力,四是坚守岗位、落实责任,五是全院职工注意个人防护。

随后,医务部、感染控制科、护理部、人力资源部、后勤安保部、财务部、信息技术部等部门汇报了近期工作部署,重点汇报了“五一”劳动节假期期间的疫情防控和安全生产相关工作安排。

周会2

关于“五一”劳动节期间的后勤安全、医疗质量安全、医德医风等,蒋俊鹏副院长、巩鹏副院长和林兵副书记先后特别作出了强调和要求。

最后,柴金龙书记在讲话中要求各科室各部门贯彻落实省卫生健康系统“五一”劳动节期间工作部署电视电话会议精神,按照上级部门和医院的要求,落实好假期期间疫情防控和医疗质量安全工作。

未经许可不许转载

返回导航