您现在的位置: 首页 >党团建设 >基层党建 >> 正文

党团建设

深圳大学总医院和中国银行深圳市分行赴桂林村 开展“送医送药 精准扶贫”党建共建活动

发布时间:2020-11-09 点击数:

10月29日,深圳大学总医院和中国银行深圳市分行开展党建共建活动,我院医生和护士代表赴河源桂林村开展“送医送药 精准扶贫”活动。

现场义诊、贴心送药下乡活动受到了桂林村村民们的热烈欢迎。深圳大学总医院知名全科专家、医生组成的医疗队,现场为村民提供义诊、理疗、健康宣传等诊疗服务,并向村民发放了中行准备的150套常备药品包。闻讯前来就诊和理疗的村民络绎不绝,医生耐心询问患者病情,提出专业的诊治意见,义诊活动受到村民的热烈响应和一致好评。

本次活动不仅丰富了党建共建“共同探索、深度对接”模式,更为深圳对口扶贫点的脱贫攻坚贡献了力量。

c029cd26d75f5737d40371935428aff_meitu_1

未经许可不许转载

返回导航