您现在的位置: 首页 >护理风采 >护理资讯 >> 正文

护理风采

深圳大学总医院妇产科圆满举办“实用产科助产学习班”

发布时间:2020-10-21 点击数:


深圳大学总医院妇产科于10月19日、20日成功举办了省级继续教育项目——实用产科助产学习班,此次会议以线上理论、线下实操相结合形式进行,云集深圳多位专家,进行最新最前沿的学术交流!

Image1

课程首日荣幸地请来了我院李景波院长致辞,他对在场的各位学员表示诚挚的欢迎,并对妇产科开科1年多来取得的成绩给予了充分的肯定,并激励我们共同展望医院的未来发展。

Image1
‎      
随后由南山区人民医院刘增佑主任大家进行会阴缝合技巧的面授课及现场实操示教培训,学员们挥动手中的缝针,接受专业规范的技操作。

Image1

深圳大学总医院陈娟主任运用丰富的临产经验对学员进行产钳助产操作培训,手把手地仿真模型上进行演示指导。

Image1

母乳喂养及新生儿窒息复苏是产科及新生儿科共同关注的话题,香港大学深圳医院新生儿科张谦慎教授团队以丰富的经验结合港大医院临床实施规范,为大家带来了相关方面的最新理念

Image1

由于疫情影响,部分精彩课程网络形式展示,也是精彩纷呈:深圳市人民医院郭晓辉教授带来的胎监方面丰硕的研究成果;深圳大学总医院产科学科带头人吴雪清主任分享的关于妊娠期糖尿病管理最新规范;影像科孙鲲主任讲述的超声技术在产房中的应用;产房张卫文护士长解读的WHO安全分娩核查表实施指南等,让参加学员获益良多~

Image1

Image1


未经许可不许转载

返回导航