您现在的位置: 首页 >医院伦理 >GCP机构 >信息公告 >> 正文

医院伦理

2020年深圳大学总医院GCP系列培训课程顺利结课

发布时间:2020-09-09 点击数:

        2020年7月16日至2020年9月3日,由深圳大学总医院药物临床试验机构组织开展的新一期GCP系列培训课程顺利结课。本次培训课程吸引了我院相关医务人员及临床试验工作者近百人的参与。


组合.jpg


为全面深入学习2020新版《药物临床试验质量管理规范》和《药物临床试验机构管理规定》,提高我院临床研究能力和水平。本次培训课程主要由我院GCP机构办公室老师,围绕现行GCP法规和医院临床试验相关运行流程等内容展开全方位的培训。共计83名学员完成全部课程学习和理论考核,取得医院颁发的GCP证书。


组合2.jpg


深圳大学总医院定位为一所集医疗、教学、科研和健康管理为一体的国际知名、国内一流的研究型医院。重视从业人员培训,狠抓临床试验质量一直是我院机构的工作重点。医院GCP机构成立以来,已组织了多次不同形式、不同层次的培训学习。今后我院还将继续积极组织GCP法规和相关技术的培训,旨在提高我院研究人员的GCP专业水平,从而推动医院临床试验高速、高质量地发展。


未经许可不许转载

返回导航