您现在的位置: 首页 >医院动态 >医院要闻 >> 正文

医院动态

深圳市委组织部王海鸥处长代表市委慰问抗疫英雄宋志

发布时间:2020-07-03 点击数:


图片 4

值建党99周年之际,深圳市委组织开展慰问基层党员抗疫人员活动。7月3日,市委组织部组织一处处长王海鸥、市委教育工委办公室调研员黄东明、市委组织部组织一处主任科员刘洁等一行莅临我院,代表市委慰问支援市三院的抗疫党员医务人员代表、重症医学科主任宋志和我院医务工作者。我院在家领导班子成员接待王海鸥处长一行,宋志及相关部门主任出席座谈会

座谈会上,我院党委书记熊静向王海鸥处长一行汇报了深圳大学总医院开业两年来的发展建设情况以及抗击新冠肺炎疫情相关工作。熊静书记指出,在新冠疫情防控阻击战中,我院提早部署,强化组织领导,充分发挥党委核心作用,积极动员,精准施策,医务人员主动请缨,迎难而上,出色完成市区两级政府交付的疫情防控任务。

王海鸥处长听取汇报后,高度肯定我院在疫情防控中所做的贡献,他代表市委向以宋志为代表的我院抗疫医护人员表示慰问和敬意。王海鸥处长说,在疫情防控中白衣天使挺身而出、迎难而上,这种主动担当、勇挑重担的精神令人感动。他对我院的发展建设成果表示赞赏,认为从我院的人才建设、医疗服务水平、谋求发展的内在动力和医院文化等方面看,医院未来发展大有前景。

 

图片 1

宋志市委组织部及王海鸥处长一行表示感谢,他分享了在抗疫一线的经历和感受,并表示将继续发挥党员标杆作用,砥砺前行,承担起一名党员、一名医护人员该有的担当和责任。


未经许可不许转载

返回导航