您现在的位置: 首页 >党团建设 >基层党建 >> 正文

党团建设

我院党委启动2020年党建“书记项目”和“支部品牌建设项目”

发布时间:2020-04-30 点击数:

近期,我院党委启动了2020年党建“书记项目”和“支部品牌建设项目”建设活动,本次活动共选定“书记项目”3个和 “支部品牌建设项目”13个。通过这批党建项目的实施,培育树立一批党建优秀案例和亮点品牌,助力党支部建设全面进步全面过硬,推动医院党建工作和医院建设高质量融合创新发展。

自组织项目申报以来,院党委共收到24个支部提交的26个申报项目。4月22日,院党委组织院内外党员专家对项目进行评审,从课题选题的科学性、措施的可行性和预期成果价值等对申报的党建项目进行综合评价,并提出指导意见和建议。经医院党委会审议,最后确定本年度党建项目名单,并给予相应项目经费支持。

本次党建项目立足党支部标准化建设与支部品牌创建,以党建推动科室和学科融合创新发展为目标,通过增强党支部的示范引领作用和战斗堡垒作用,推动实现医院“学科建设年”目标,为医院实现更快速、更高水平的发展提供政治保证和组织保证。

图片 1

未经许可不许转载

返回导航