您现在的位置: 首页 >医院动态 >医院要闻 >> 正文

医院动态

南山区卫健局领导一行到我院参观交流

发布时间:2019-11-05 点击数:

114日,南山区卫生健康局副局长刘春晓及南山区卫生健康局公卫科科长彭康为到我院参观交流,我院党委书记熊静支持交流座谈会,副院长于力、巩鹏及相关职能部门负责人参加交流座谈。

熊静首先介绍了我院基本情况。我院定位为集医疗、教学、科研和健康管理为一体国际知名、国内一流的研究型医院。开业一年多来,我院的医、教、研和管理等各项工作进展顺利。

双方重点就公共卫生工作开展交流。我院医务部主任代平汇报目前我院已开展法定传染病报告与管理、慢性非传染性疾病报告与管理、妇幼健康管理、健康教育与健康促进等多项公共卫生工作,我院希望取得资格,开展犬伤暴露处理及成人预防接种门诊。彭康为就公卫工作向我院提出具体要求,并表示希望我院积极参与打造南山区心脑血管疾病、肿瘤的防控体系。

刘春晓高度肯定我院开业一年多来所取得的成绩,认为我院医疗水平高,管理到位,为南山区卫生健康事业作出了巨大的贡献。刘春晓表示,区卫健局将积极支持深大总医院,助力医院发展。

 

图片 2

未经许可不许转载

返回导航