您现在的位置: 首页 >党团建设 >基层党建 >> 正文

深圳大学总医院召开不忘初心、牢记使命党课教育活动

发布时间:2019-06-04 点击数:

5月29日下午,深圳大学总医院行政楼418会议室召开了全体党员大会,党委书记熊静同志主持会议,党委副书记林兵同志、各党支部书记基层党员等180多人参加了会议。

会上首先进行了增补院党委委员和选举纪委委员工作。之后,党委书记熊静同志给各位党员上了一堂题目为不忘初心 牢记使命 建设让人民满意的高水平特区医院的主题党课。熊静同志从一个共产党员的初心、医者的初心展开,对深圳大学总医院的使命目标、发展和定位作了阐释。

熊静同志希望总医院全体党员和干部要在学校党委和医院党委的领导下,不忘初心牢记使命,凝心聚力坚持文化引领,创新驱动,为总医院的发展做出贡献,办人民满意的高水平特区医院,实现医院之林,后来居上。