您现在的位置: 首页 >党团建设 >基层党建 >> 正文

党团建设

我院召开党委理论学习中心组扩大会议

发布时间:2019-05-23 点击数:


2019年5月20日下午深圳大学总医院党委在行政楼208会议室召开了党委理论学习中心组扩大会议。总医院党委书记熊静同志,党委副书记、纪委书记林兵同志,党委委员和各党支部书记参会,会议由熊静同志主持。

会上传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并就如何贯彻落实做了研讨交流。党的政治建设是一项极端重要的工作,熊静书记要求各支部书记要提高政治站位,将政治建设融入到平时的医疗工作中,突出党的政治建设工作重要性,引导党员认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义精神,树牢“四个意识”坚定“四个坚决做到“两个维护”

C:\Users\ybweiwei\Desktop\0cce8301d136962df0df33fe86941c5_看图王.jpg

会上熊静同志对近期“三会一课”学习内容做了布置,要求各党支部结合医院实际,开展政治学习,业务学习,过好主题党日活动和组织生活会。党支部书记要带头领会精神,在支部要担负教育党员、管理党员、监督党员的职责,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能。

会上对门诊部开展创建优质服务窗口”活动进行讨论进一步改善和规范医疗服务,推进我院“三好一满意”活动开展各支部要积极参与创建“优质服务窗口”活动重点提升窗口单位党员服务能力发挥党员的先锋模范作用,为患者做好服务,构建和谐的医患关系

 

 


未经许可不许转载

返回导航