范燕兰

所属科室: 门诊部

职称:

职务:

诊疗特长

外科护理、医患沟通、人文关怀

详细介绍

职称:主管护师

工作经历:有着丰富的临床护理工作经验,毕业至今,工作20年。现就职深圳大学总医院门诊部,负责处理门诊部日常工作事务。

所获荣誉:

2018年荣获医院年度科室“优秀个人奖”、在“医疗核心制度知识竞赛”中,荣获“成绩优异奖”;
2019 年荣获深圳大学总医院“护理服务之星”;
2020年获得深圳大学总医院“优秀护士”;在“科学抗疫,你我同行”院感专题竞赛中,荣获优秀奖;
从业至今,多次获得医院优秀护士、护理金点子银奖、护士节趣味运动会二等奖等荣誉。热爱生活且富有同情心,曾赞助贫困地区2名学童上学。

教学科研2019年3月撰写的论文《结直肠癌肝转移患者围手术期护理体会》,荣奖中国实用医药杂志社近三年度医学科技成果一等奖;撰写论文多篇;获得“实用新型专利”一项。

担任职务:广东省护理学会第八届理事会外科护理专业委员会会员;深圳市护士维权分会会员;参与全国青年文明号活动,担任秘书职位。

返回导航