您现在的位置: 首页 > 科室介绍 > 口腔科>科室团队

科室团队

  • 邓永强

    邓永强

    职称: 主任医师

    特长:在种植牙、口腔頜面部肿瘤、颌面部整形、颌面部创伤、先天性唇腭裂畸形、颞下頜关节疾病及炎症等方面具有丰富的临床经验。

  • 曹军

    曹军

    职称: 主任医师

    特长:熟练掌握各种临床矫治技术,积蓄了大量的临床经验。积极致力于把精确、精致、精细、精准的观念贯穿于病种诊断、治疗计划制定…

  • 朱耀旻

    朱耀旻

    职称: 主任医师

    特长:擅长颌面部整形,创伤,唇腭裂精修,肿瘤,疑难牙槽外科和颞下颌关节疾病的诊治(如复杂颌面骨折的治疗,颌骨畸形的数字化设…

  • 王红

    王红

    职称: 副主任医师

    特长:擅长疑难复杂根管的治疗及再治疗,显微根管治疗及显微根尖外科手术;牙体缺损的嵌体修复等牙体牙髓疾病的诊疗;在龈下刮治、…

  • 戴娟

    戴娟

    职称: 副主任医师

    特长:各种常见错合畸形的矫治,尤其擅长早期预防和阻断矫治,复杂错合畸形的多学科联合矫治

  • 孟贺

    孟贺

    职称: 副主任医师

    特长: 擅长口腔牙体缺损、牙列缺损和牙列缺失的修复,前牙美学修复,微创修复和种植义齿修复。

  • 郭颖

    郭颖

    职称: 副主任医师

    特长:擅长牙周疾病的诊断、牙周治疗和口腔各学科的综合治疗设计,牙周规范化序列治疗,牙周组织再生治疗,牙周美学治疗等。在牙体…

  • 裴路

    裴路

    职称: 主任医师

    特长:诊断治疗各种口腔内科疾病,尤其是牙体牙髓病(龋病治疗,根管治疗)

  • 李莉玫

    李莉玫

    职称: 主治医师

    特长:唇腭裂序列治疗、腭裂病理语音评估及治疗、颞下颌关节疾病、正颌整形外科、牙槽外科、口腔颌面部肿瘤及口腔颌面部炎症

  • 徐戈

    徐戈

    职称: 主治医师

    特长:擅长前牙美学修复、阻生齿拔除、牙齿缺失的即刻种植、延期种植、全口无牙颌种植修复引导骨再生技术(GBR技术)、上颌窦提升…

  • 李星瀚

    李星瀚

    职称: 主治医师

    特长:擅长口腔颌面部软硬组织创伤的整复,口腔颌面部感染和肿瘤的的诊治,各种阻生牙和复杂牙拔除手术,各类牙槽外科手术。

  • 李歆

    李歆

    职称: 主治医师

    特长:诊疗特长:口腔内科常见疾病的诊疗、美学修复、固定修复、活动修复、种植修复。

  • 刘子平

    刘子平

    职称: 主治医师

    特长:牙槽外科,口腔种植,口腔修复。

  • 张丹迪

    张丹迪

    职称: 主治医师

    特长:各类阻生牙和复杂牙的拔除,缺失牙种植修复,颞下颌关节疾病的诊治及各类口腔颌面部良恶性肿瘤的初步诊断及治疗。

  • 胡心怡

    胡心怡

    职称: 主治医师

    特长:熟练掌握口腔修复科、口腔内科常见疾病病的诊断与治疗。擅长牙体缺损的固定修复、前牙美学修复、全口义齿修复、可摘局部义齿…

  • 杨雨虹

    杨雨虹

    职称: 医师

    特长:牙体牙髓病的治疗与修复,牙体缺损美容修复,牙周病的诊治与处理

  • 姚微

    姚微

    职称: 医师

    特长:牙槽外科、口腔颌面部炎症、正颌外科、颞下颌关节疾病、口腔颌面部肿瘤、唇腭裂序列治疗

  • 王文婷

    王文婷

    职称: 医师

    特长:擅长儿童的早期矫治和预防性矫治,成人各类错牙合畸形的综合性正畸治疗。熟练掌握传统的直丝弓矫治技术,无托槽隐形矫治技术…

  • 张倩倩

    张倩倩

    职称: 医师

    特长:龋齿充填、根管治疗及再治疗,显微根管治疗等牙体牙髓病的诊治;龈下刮治、翻瓣术、牙龈瘤切除、冠延长术等牙周治疗;常见口…

  • 康健

    康健

    职称: 医师

    特长:诊疗特长:熟练掌握口腔修复相关常见疾病的治疗与诊断,擅长于前牙美学修复,活动修复以及种植修复等。

  • 程慧娜

    程慧娜

    职称: 医师

    特长:从事颞下颌关节紊乱病的综合诊治,以及牙槽外科、涎腺外科和三叉神经痛的诊断治疗,掌握口腔全科基本操作技能,熟练口腔颌面…

返回导航