孟玲娜

所属科室: 口腔科

职称:副主任医师

职务:

诊疗特长

擅长牙体牙髓病科、牙周病科、儿童牙病科常见病多发病以及一些疑难疾病的诊断和治疗,在成人及儿童的龋病、急性牙髓炎、急性根尖周炎、根尖囊肿、残根、残冠、牙本质敏感症、牙外伤冠折、根折、弯曲细小钙化根管、再治疗根管、急慢性牙周炎、牙周脓肿,各类型牙龈炎及常见口腔黏膜病等方面积累了丰富的临床经验,熟练掌握基本的牙齿拔除术。

详细介绍

本科、硕士毕业于哈尔滨医科大学口腔专业工作,毕业后就职于哈尔滨工业大学附属黑龙江省医院,2019年8月进入深圳大学总医院口腔科工作。曾担任黑龙江省口腔医学会理事、黑龙江省康复医学会口腔疾患专委会委员等多项社会职务,参与黑龙江省自然科学基金1项,黑龙江省卫健委课题1项,哈尔滨市科技局科研课题1项,主持黑龙江省卫健委新技术1项。获黑龙江省科技进步三等奖1项,卫生计划生育委员会科学技术二等奖1项,黑龙江省卫健委新技术一等奖一项,哈尔滨市卫健委新技术一等奖1项,发表专业论文26篇

返回导航