您现在的位置: 首页 >医院动态 >采购论证 >> 正文

医院动态

互联网医院药品配送服务调研公告

发布时间:2021-11-16 点击数:


为了增进医院对互联网医院药品配送服务项目的了解,本着“公平、公开、公正”的原则,现欢迎符合条件的公司参与本次调研活动,现将有关事宜公告如下:

一、项目名称

互联网医院药品配送服务

二、项目需求

(1)公司资质要求

1.在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的独立法人或者其他组织;

2.需具有有效的《快递经营许可证》。

(2)资料清单要求

1.营业执照复印件

2.快递经营许可证复印件

3.医药运输和运输辅助服务方案

(3)服务内容

1.费用及结算:我院与快递公司不涉及实际的资金往来,药品配送产生的费用由患方到付,应付费用根据快递服务发生时快递公司公开施行的收费标准(以快递公司官方网站发布和更新的数据为准)和实际发生的业务计算。药品配送发票由快递公司提供给患方。

2.冷链运输服务:快递公司提供冷链运输服务,运输全程温度可视化,保障冷链药品全程2-8℃精准温控,防止运输过程中发生超温、失温而导致药品变质、损坏。

3.配送时间及服务要求:快递运输服务人员1-2/日前往我院指定地点与我院工作人员进行药品核对、清点、交接、打包。同城10km2小时送达,同城10km外当天送达。

4.信息保密:快递公司须对药品配送服务过程中产生的患方信息包括姓名、手机、地址等进行保密,不泄露患方隐私。

5.系统对接:快递公司接口与我院互联网医院线上线下一体化系统进行对接,实现“线上复诊开药-配送订单形成-快递上门揽收”的无缝衔接,不涉及接口费,不涉及收费项目对接。

三、报名方法

   意向公司请于20211123 日(星期二 17:00前将以下报名资料发送至邮箱240459193@qq.com

(1)公司营业执照复印件(加盖公章);

(2)快递经营许可证复印件(加盖公章);

(3)医药运输和运输辅助服务方案(加盖公章)。

四、递交资料时间

   上午8:00-12:00,下午14:00-17:00(节假日除外)

   即日起至20211123 日(星期二 17:00之前投递文件应在公告规定的截止时间前送达至深圳市南山区学苑大道1298号深圳大学总医院药学部药库办公室 (时间以接收人签收为准),逾期报名单位恕不接受。

五、介绍会安排

召开时间及地点将在报名成功后另行通知。

深圳大学总医院  

联系人:黄裕茵 电话:(07552183 9319

未经许可不许转载

返回导航