您现在的位置: 首页 >医院动态 >采购论证 >> 正文

深圳大学总医院三级绩效指标管理系统调研公示

发布时间:2021-01-21 点击数:

根据《国务院办公厅关于加强三级公立医院绩效考核工作的意见》,2019年全国已启动三级公立医院绩效考核工作,2020年基本建立较为完善的三级公立医院绩效考核体系。我院已陆续参加两次考核。为推进我院三级公立医院绩效考核工作,确保绩效考核数据客观真实可比,引导各科室提升医疗质量和管理水平,实现我院医疗服务高质量发展,保障广大患者健康权益,计划建设三级绩效指标管理评价系统,同步满足三甲医院评审中部分增补指标的要求。项目报价不超过79万元。

产品功能及技术要求

1、指标管理支持国家市和医院自定义的三级公立医院绩效考核标准能够对系统的指标体系进行增指标管理显示出属性内涵指标定义指标单位等指标应具备拓展属性,可手动增加,可分配至相关责任科室,有下钻功能具备对佐证材料自定义设置,提供对作证材料的上传下载与导出功能。

2、权重配置系统应能够对权重的设置方式进行多种选择可以使用不同的权重对系统进行评估

3、评价评分:可对历史数据进行比较,可对科室进行排名评价,可对平均值和上下限进行比较分析,可对数据预警质控,可模拟评分。

4、文档管理:可对三级绩效相关的文档管理。

5、公告管理:管理科室可以通过公告管理完成公告发布公告查看情况等相关管理工作。

6、分析报告系统应具自动生成报告能力可以通过报告的形式全方位的分析公立医院绩效考核在管理上的成效

7、决策支持系统应能够提供决策支持相关功能就各个指标的可视化有单独管理应用模块该模块应支持院内报表工具

8、移动展示系统应具备移动端展示能力能够将系统的主要功能及数据通过移动端进行展示

9、决策支持展示能够将决策支持进行移动端展示展示内容应包含医疗质量运行效率持续发展满意度评价市增补指标等类别并就各类别中核心指标进行可视化显示同时应具备数据钻取功能能够就展示结果进行下钻

10、数据对接及管理能力系统应尽可能对接院内已有的信息系统并根据统计口径进行有效及时准确的数据统计数据对接时应就各指标提供数据对接方式对接代码统计口径数据确认等相关记录文档

11、使用国家标准编码展示病案系统和业务数据,可自动生成符合卫生部上报标准的HQMS数据

12、综合分析系统应具备综合分析能力能够就权重数据进行科学分析结果的展示。综合分析模块具备数据查询功能可以查询公立医院绩效考核相关指标数据以表格形式呈现数据查询支持指标值的明细查询,优劣分布可根据科室数据列出达标与不达标科室

13、能够独立完成各业务系统的数据对接、升级等工作,系统验收后,公司项目人员常驻医院半年。

14、如果产品功能更加丰富,也请列出。

本着“公平、公开、公正”的原则,欢迎国内厂商带齐产品解决方案及相关介绍材料到深圳大学总医院行政楼303室现场报名,填写深圳大学总医院软件产品调研参数表,并将相关电子材料发送至sughit@szu.edu.cn邮箱。

深圳大学总医院软件产品调研参数表

产品名称、品牌型号

厂家/代理商

联系人和联系方式

国内销售案例

(包括单位名称、联系人和联系电话。一般不少于3个) 请提供中标通知书或合同

主要技术指标

报价

(全包价)

后续运行维护及费用情况

售后服务及支持方

驻场要求

报名截止时间:2021年02月03日。项目调研初步定于03日下午2点半,如有变更另行通知。

地 点:深圳市南山区学苑大道1098号深圳大学总医院。
联系人:王工  电话:0755-21839808

20210121