您现在的位置: 首页 >党团建设 >基层党建 >> 正文

党团建设

党建合作,资源融合,共创未来

体检科党支部开展党建共建活动

发布时间:2020-10-12 点击数:

金风送爽,秋意盎然,深大总医院体检科迎来了一批特殊的客人,由中国银行深圳大学城支行党支部王淑敏书记和深圳市北林苑景观及建筑规划设计院党总支部徐艳书记带队的两支党员队伍来到我院体检科党支部党建活动室,与体检科党支部共同举行了一场别开生面的党建活动。

微信图片_20201012110023

会议上,王淑敏书记、徐艳书记和蔡飞跃书记分别介绍了各自支部的概况和业务特色,同时就如何加强党支部建设、激发党支部活力,提高党支部的战斗力、凝聚力等进行了讨论。三个支部的党员同志们也在轻松热烈的气氛中探讨交流,加深同志间的感情。蔡飞跃书记表示希望能在以后的党建活动中,三个支部能整合资源,优势互补,共同进步,共同探索基层党建的新思路、新举措。

微信图片_20201012110027

最后三位支部书记签订了为期一年的支部党建共建合约书,在接下来的日子里,三个来自不同工作领域的支部共同规划、互助合作,发挥各自的优势,协同组织多姿多彩的党员活动,为党组织生活提供更多更丰富的活动形式,提升党的凝聚力、向心力和战斗力,不断发挥共建作用,提升党建工作水平。

                                                        通讯员  刘英红 许晓庆

未经许可不许转载

返回导航