您现在的位置: 首页 >医院动态 >采购论证 >> 正文

医院动态

深圳大学总医院2020年信息化设备维修服务项目采购论证邀请公告

发布时间:2020-04-24 点击数:


深圳大学总医院(深圳大学临床医学科学院,以下简称“深大总医院”)由深圳市人民政府全额投资兴建,定位为一所集医疗、教学、科研和健康管理为一体的国际知名、国内一流的研究型医院,是深圳大学第一所直属附属医院。

深大总医院坐落于南山西丽,依山傍水,环境优美,占地面积近9万平方米,分两期建设。一期工程竣工于2017年9月,建筑面积约14万平方米,床位数800张,二期建设完成后,总床位数达2000张,总建筑面积将达约52万平方米。

我院现有维修服务将于8月份到期,现计划采购2020年信息化设备维修服务。主要服务内容包括:

1.全院所有打印设备(各型号约1600台)日常运维、配件更换、人员驻场(最少4人)等多项内容整体包干服务。

2.全院所有电脑、移动推车、自助机、分诊屏、展示屏及云桌面设备(各型号约2000台)日常运维、故障维修、操作系统及软件安装备份。

3.全院所有PDA、平板、投影仪、幕布、碎纸机、电话、传真机、扫描仪、扫描枪、身份证阅读器、读卡器等约1500台终端及外设的日常运维、维修及配件更换服务。

4.全院所有打印、复印类设备耗材包干供应。

5.全院所有网络、固定电话线路日常运维、跳线及管理。

6.IT运维管理。依托管理平台,对服务全流程管,提高服务质量和效率,提升用户满意度。

为了增强双方的了解,本着“公平、公开、公正”的原则,现欢迎潜在投标人携带材料2020年429日上午12点前到深圳大学总医院行政楼会议室评审论证评审请提供的书面材料包括:服务过医院的真实过程文档及问题清单和解决方案,便于考察公司的服务能力、管理能力、技术能力,响应速度,问题处理水平,服务效率。如果通过信息系统管理,请同步演示系统。

地点:深圳市南山区学苑大道1098号深圳大学总医院。

联系人:王工。

咨询电话:15818544366。


未经许可不许转载

返回导航