您现在的位置: 首页 >医院动态 >通知公告 >> 正文

医院动态

深圳大学总医院关于调整春节假期门急诊安排的通知

发布时间:2020-01-29 点击数:

尊敬的患者及家属:

 

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,请各位患者朋友加强自我防护,出门戴好口罩,平时注意勤洗手,多通风,尽量少到人流聚集场所。即将前来我院门诊就诊的患者敬请注意,我院门急诊时间调整安排如下:

 

1. 口腔科眼科、耳鼻喉科、特需门诊、健康管理中心(体检科)1月29日至2月2日全天停诊,2月3日正常开诊。

2. 其余科室1月29日至2月2日均为上午半天门诊、下午停诊,2月3日正常开诊。

3. 春节假期,急诊科、发热门诊24小时正常开诊。

为避免交叉感染,请无紧急就诊需求的患者暂时不要到医院就诊。已预约挂号且选择暂时不到医院就诊的患者,请取消预约,给您带来不便,敬请谅解。

4. 凡有以下情况之一者,请主动前往急诊发热门诊接受筛查,并第一时间告知

Ø 发热(体温≥37.3℃)

Ø 近两周内去过湖北,或有密切接触史

Ø 身边有多名人员发热

5. 门诊就诊患者及陪同家属必须佩戴口罩。经过预检分诊测量体温后方可进入,请积极配合。

 

 

以上所述事宜,意在最大限度降低医院交叉感染风险。敬请广大患者理解支持!

 

 

深圳大学总医院

2020年1月29日


未经许可不许转载

返回导航