您现在的位置: 首页 >医院伦理 >GCP机构 >信息公告 >> 正文

医院伦理

关于举办药物临床试验质量管理规范(GCP)培训班的通知

发布时间:2019-07-09 点击数:

尊敬的各位同仁:

    为了更好地贯彻落实国家对药物临床试验的规范要求,适应新挑战,提高药物临床试验技术水平、药物临床试验管理质量和伦理审查能力。由中国药学会主办,深圳大学总医院承办的“药物临床试验质量管理规范(GCP)专题培训班”将于2019年7月21日在深圳大学总医院举行。本次培训将邀请国内外知名GCP管理者、核查专家及资深学者,探讨现行GCP及伦理法规要求,解析如何做好药物临床试验机构资格检查认定检查的申报工作,结合国内外临床试验发展形势,为提高我院国际多中心临床试验的实施和管理能力提供对策和建议。现将有关事项通知如下:

一、 培训时间:

    2019年7月21日(周日)8:00-17:30

二、 培训地点:

    深圳大总医院行政楼418会议室

三、 培训对象:

    本院内药物临床试验机构及拟申报药物临床试验专业的医、药、护、技及管理人员;伦理委员会成员。

四、 培训内容

1、GCP总体原则及临床试验各方职责要求

2、GCP伦理规范管理与项目审查

3、怎样做好药物临床试验机构及专业的申报工作

4、II-III期药物临床试验设计与实施要点

5、如何开展国际多中心临床研究项目

五、 报名方式:

    请以科室为单位填写报名表(详见附件),于2019年7月15日前发至药物临床试验机构办公室邮箱:sdzyyw@126.com。具体报名事宜联系机构办公室。

    联系人:朱超然 0755-28139071

六、 其他:

    本次培训班全程参与者将授予II类学分1.5分。

    凡成功报名参与本次培训的学员,在结业考试合格后,会颁发GCP培训证书,不得缺席。


 

深圳大学总医院国家药物临床试验机构(筹)

2019年7月9日

GCP培训报名表.xlsx



未经许可不许转载

返回导航