您现在的位置: 首页 >医院动态 >媒体聚焦 >> 正文

医院动态

《健康时报》刊载我院中医科开诊新闻

发布时间:2019-05-28 点击数:


《健康时报》总第1601期的第8版面,刊登我院中医科开诊的报道。报道中配图选用了许主任看诊的照片,并且介绍了中医科开设中药、针刺、艾灸、拔罐等特色疗法。

 

微信图片_20190528085950.png

 

报道中介绍了许建阳主任,首提中医的辨机论治的理论体系;在治疗肝移植术后肝功能异常等并发症方面,创制了益肝降酶汤,益肝利胆汤等方剂;尤其是中西医结合治疗老年痴呆、帕金森氏病、心脏早搏等疾病经验丰富,有独到见解。

《健康时报》由人民日报社主管、主办,全国发行,它依托中国第一大报——《人民日报》,与其共享新闻信息资源。在全国500余个城市设有零售点,可在南航、东航、海航、上航等近百条航线阅读;除社会订阅外,《健康时报》开展了特定渠道的订阅宣传,中央、国务院各部委、名军兵种四大部等常年订阅。

我院中医科开诊,以大医精诚的精神为指导,运用传统中医的“药穴术”和现代先进科学技术成果,共同为广大群众的健康保航,这与《健康时报》以“健康生活”为核心的宗旨相吻合,共同关注人民健康。

未经许可不许转载

返回导航