王伟洪

所属科室: 中医科

职称:主治医师

职务:

诊疗特长

临床擅用针灸、针刀、火针、耳针、穴位埋线、穴位注射、刺络放血、自血疗法、配合中药及现代康复疗法等中西医结合方法治疗各种脊椎及相关内科病、脱发、妇科不孕不育、男科、产后康复、神经科等症。擅长治疗颈椎病、腰椎间盘突出症、脊柱侧弯、肩周炎、膝骨关节病、腱鞘炎、偏头痛、神经痛、孕妇面瘫、偏瘫等运动神经系统疾患;不孕不育、痛经、慢性盆腔痛、多囊卵巢综合征、肥胖症等妇产科相关疾患;以及脱发、头晕失眠、耳鸣耳聋、少精弱精畸精、慢性胃肠炎、便秘、慢性鼻炎、慢性荨麻疹、慢性咳喘等各科杂症。

详细介绍

王伟洪,主治医师,硕士研究生,广州中医药大学在读博士,在广州中医药大学一附属医院康复中心工作6年,从事中风病、颈椎腰腿痛、神经系统疾病、脱发等疾病的治疗,任广东省临床医学学会脊柱健康与疾病防治专业委员会青年委员、中国中医药信息学会药灸分会理事、中国针灸学会会员,发表论文1篇,参与课题多项,负责省部级课题1项。

返回导航