滕勇生

所属科室: 中医科

职称:住院医师

职务:

诊疗特长

擅长运用中药和针灸治疗慢性胃炎、消化性溃疡、溃疡性结肠炎、上呼吸道感染、慢性鼻炎、慢性支气管炎、支气管哮喘、颈肩腰腿痛、中风后遗症、面瘫、高血压、糖尿病、月经不调、痛经、不孕不育等常见疾病。


详细介绍

详细介绍:

滕勇生,住院医师,硕士研究生,毕业于大连医科大学。曾参与国家自然科学基金1项、辽宁省教育厅科学研究项目2项,先后发表论文6篇。

主要论文:

1.滕勇生,孙发律,张玮,尚东.血必净注射液治疗急性胰腺炎作用机制的研究进展[J].中国中西医结合急救医学杂志,2015226):663-665

2.滕勇生,孙发律,夏士林,尚东.自噬损伤在急性胰腺炎发病机制中的作用[J].中国中西医结合外科杂志,2016221:82-85

3.滕勇生,孙发律,尚东. 间充质干细胞治疗脓毒症作用机制的研究进展[J].中华危重病急救医学,2016,28(5)469-473


返回导航