您现在的位置: 首页 >科室导航 > 儿科 > 科室团队 > 何志江

何志江

所属科室: 儿科

职称:副主任医师

职务:

诊疗特长

擅长儿科常见病、多发病、部分疑难杂症及危重症的救治,尤其是神经系统疾病及儿童发育行为异常,如各种儿童癫痫及惊厥类疾病、神经肌肉病、部分遗传代谢病、发育障碍性疾病等。

详细介绍

诊疗特长:擅长儿科常见病、多发病、部分疑难杂症及危重症的救治,尤其是神经系统疾病及儿童发育行为异常,如各种儿童癫痫及惊厥类疾病、神经肌肉病、部分遗传代谢病、发育障碍性疾病等。

详细介绍

   小儿神经医学博士,副主任医师。1995-2008年先后在重庆医科大学获学士学位、博士学位。曾就职于重庆医科大学附属儿童医院儿科,深圳市宝安区妇幼保健院儿科及康复发育行为科副主任医师,香港大学深圳医院儿科副顾问医生。曾在北京大学第一医院妇产儿童医院神经科、香港玛丽医院儿科及香港根德公爵夫人医院神经专科培训。

   曾参与多项国家级及省级、区级科研立项,发表相关论文10余篇。任职深圳市抗癫痫协会理事,深圳市脑神经电生理协会理事。


返回导航