朱耀旻

所属科室: 口腔科

职称:主任医师

职务:

诊疗特长

擅长颌面部整形,创伤,唇腭裂精修,肿瘤,疑难牙槽外科和颞下颌关节疾病的诊治(如复杂颌面骨折的治疗,颌骨畸形的数字化设计及3D打印正颌手术,恶性肿瘤的根治及游离皮瓣修复术,面部注射整形等),尤其擅长颞下颌关节疾病的诊治,在深圳率先开展颞下颌关节镜(射频粘连松解、关节盘复位、内镜辅助骨折治疗)和关节外科(髁突囊内骨折、关节盘复位锚固、关节强直成形术)等新技术,治愈相关病患四千余人。

详细介绍

口腔科党支部书记,医学博士,主任医师,硕士研究生导师,广东省及深圳市重点学科骨干,南方医科大学,广医科大学兼职教授。曾于上海九院美国芝加哥奥地利维也纳、西班牙巴塞罗那全国各地进修及大会发言交流,获同行好评。赴台湾长庚医院学习唇腭裂精修,正颌及颌面部微整形。曾省科学进步二等奖及“中国口腔科内镜杰出青年医师称号国际SCI(英国颌面外科杂志,美国颅颌外科杂志)核心杂志发表论文20余篇。

 

学术任职:

1. 中华口腔医学会颞下颌关节病及合学专委会委员、颞下颌关节外科协作组成员

2. 广东省颞下颌关节病及合学专委会常委

3. 广东省口腔颌面外科专委会委员

4. 深圳市口腔医学会——颌面外科学组副组长


 

 

 

 

 


返回导航