您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

深圳会展国际酒店首批派驻人员欢送会在我院顺利召开

发布时间:2022-06-22 点击数:

6月17日,深大总院在行政楼418会议室召开会展国际酒店综合门诊部首批派驻人员欢送会,书记柴金龙、副院长巩鹏副院长陈向东、副院长代平、院长助理王绯、孙中义以及党委办公室、医务部、护理部负责人员和首批派驻人员参加会议会议由副院长巩鹏主持。

党委办公室副主任林小玲宣读院党委《关于成立会展国际酒店综合门诊部临时党支部的通知》。综合门诊部现场总负责人医疗组组长呼吸内科副主任医师李静代表派驻团队发言,表示医护人们员将团结一致、不辱使命,带着各级领导们的关怀、同事们的期盼顺利安全完成此次疫情保障任务。急诊科副主任医师卢加发作为综合门诊部党支部书记发言,表达团队坚持初心、发挥医护人员使命的决心,并表示将坚决圆满完成组织交付的任务。

代平作为综合门诊部主任对派驻人员提出要求,在工作中进一步提高责任心、加强沟通意识及补位意识,立足自身积极主动解决问题,服务好酒店内被隔离人员和工作人员,展现出深大总院的医疗技术水平、良好服务意识维护好总医院形象。党支部要充分发挥战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在任务期间适时组织政治学习、培养积极分子等支部活动,带领大家团结一致完成支援任务。

C:\Users\chaiyixuan\Desktop\会展酒店\欢送仪式\照片\2a6939f7b1f25b817bd0ba5ef0161f3.jpg

C:\Users\chaiyixuan\Desktop\会展酒店\欢送仪式\照片\a8daa393351538798e1e76950bcc94b.jpg

巩鹏代表院领导班子向首批派驻人员致以敬意、送上祝福、提出希望巩鹏表示,酒店综合门诊部是医院派出机构,在那里工作就是在医院工作,每一位同志都要进一步加强院感防控意识,做好个人防护,确保零感染,积极主动开展工作,做好与专班健康管理组和楼栋医疗保障组的对接,完成好红区综合门诊部医疗工作和绿区保健室保障服务,希望每一位同志勇担重任、不辱使命。

欢送会后与会人员合影留念

图片1

未经许可不许转载

返回导航