您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

深圳大学总医院工会组织 “光明农场职工亲子游园”活动

发布时间:2022-06-06 点击数:

为庆祝六一国际儿童节的到来,丰富职工子女的课余生活,院工会组织了“光明农场职工亲子游园”活动,获得了职工的积极响应和参与。

2022年6月1日上午,由全院各临床科室及部门报名的50名职工及子女们怀着激动的心情出发前往光明农场大观园,孩子们观看了手工挤牛奶表演,参观了蚕宝宝的养殖,有些孩子还初次体验了骑马乐趣。午餐后,大、小朋友们转场前往光明滑草乐园,天空淅淅沥沥的小雨丝毫不影响孩子们滑草的兴致。

此次职工亲子游园活动,给大家留下了深刻的印象一方面感受到了院领导对职工及其子女的关心和照顾,另一方面通过活动增进亲子之间和同事之间的感情,放松了心情,感受到了节日的喜悦和快乐。

C:\Users\Ws33\AppData\Local\Temp\WeChat Files\671ee0aaf96883160a350c85eb178a6.jpg


未经许可不许转载

返回导航