您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

喜讯!我院巩鹏教授当选中国医师协会《医师报》副总编

发布时间:2021-04-16 点击数:


 

近日,我院副院长、普外科学科带头人巩鹏教授受中国医师协会《医师报》邀请,当选为编委会副总编。

《医师报》创刊于2007年1月1日,时任全国人民代表大会常务委员会副委员长、现全国政协副主席韩启德教授题写报名。

《医师报》由中国工程院院士、中国医师协会常务副会长、清华长庚医院院长董家鸿教授总编辑是中国医师协会为国内各学科领域的专家、学者、医生搭建的专业医学媒体平台,是一份全面提升临床医师专业素质与社会价值的综合专业报。

此次,巩鹏教授当选为《医师报》编委会副总编,是我院普外科继获得“深圳市重点专科”“中国健康公益星•十大公益科室”之后,获得的又一殊荣。这不但是对巩鹏教授工作的肯定,也对提升深大总医院普外科的国内影响力具有重要意义。

 

111.png

E:\3. 老师的材料\2020年\医师报聘书.jpg

 

 


未经许可不许转载

返回导航