您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

我院放射科成功举办深圳磁共振科研研讨会

发布时间:2021-04-12 点击数:


2021年3月16日下午,深大总医院放射科在行政楼会议室举办西门子医疗深圳磁共振科研研讨会,会议由放射科吴光耀主任主持,深大总医院放射科医务人员及深圳市多家医院影像科主任及临床科研技术骨干参加了本次会议。

西门子深圳磁共振有限公司CEO Andrea致辞,表示希望借此机会加深西门子医疗与深圳用户的合作、沟通、交流,积极推进科研合作。吴光耀主任对西门子科研临床团队及前来参加研讨会的专家表示热烈的欢迎,希望通过本次研讨会加强与西门子科研团队的合作。西门子科研团队全国科研经理孙毅博士,北京、上海、广州等区域支持科学家以及临床支持老师都齐聚现场,为此次科研Workshop提供最前沿的科研动态及临床应用前景。研讨会介绍了西门子Prisma 3.0T核磁共振在神经系统的科研优势肺部疾病科研及临床解决方案,腹部新技术及临床应用等最新进展。

此次研讨会,为提升深圳地区磁共振科研水平起到了积极的推动作用,是我院放射科积极推进科研成果转化工作,将科研成果服务于临床实践的成功探索。

 

Picture 1

西门子(深圳)磁共振有限公司CEO Andrea

 Picture 2

深大总医院放射科吴光耀主任

Picture 4

 

未经许可不许转载

返回导航