您现在的位置: 首页 >医院动态 >招标信息 >中标公示 >> 正文

医院动态

【流标】SZUCG20201450HW 中药代煎及配送

发布时间:2021-04-06 点击数:

 

  由招投标管理中心于 20210406 组织竞争性谈判的 SZUCG20201450HW 中药代煎及配送 项目,谈判失败,项目流标。

  

 序号

          投标人名称

 中药饮片价格
(投标费率/%)

   代煎费
(投标费率/%)

  1

大连大仁堂(亳州)药业有限公司

   95

  100

  2

康美药业股份有限公司

  100

  100

 

  谈判单位:大连大仁堂(亳州)药业有限公司,康美药业股份有限公司

 

  谈判失败详情:

 

    大连大仁堂(亳州)药业有限公司 技术规格偏离表 1、技术规格偏离表1.2,投标文件未提供提供相关场地图纸证明(仅提供照片);2、技术偏离表1.4,投标文件未提供相关煎药、分装设备清单的数量,且未提供第三方检测机构出具的包装材料的检验报告原件的复印件(检测依据:YBB00132002-2015《药用复合膜、袋通则》。 响应不实(响应为“无偏离”或“正偏离”但实际上负偏离)

    康美药业股份有限公司 技术规格偏离表 技术偏离表1.4,投标文件未提供相关煎药、分装设备清单,且未提供第三方检测机构出具的包装材料的检验报告原件的复印件(检测依据:YBB00132002-2015《药用复合膜、袋通则》。 响应不实(响应为“无偏离”或“正偏离”但实际上负偏离)

 

具体信息详见:https://bidding.szu.edu.cn/view.asp?id=12244

 


未经许可不许转载

返回导航