您现在的位置: 首页 >医院动态 >招标信息 >招标公告 >> 正文

医院动态

SZCG2021199060 飞秒激光治疗系统采购(03.04)上午

发布时间:2021-02-08 点击数:

招标公告

          项目概况

          飞秒激光治疗系统采购招标项目的潜在投标人应在(本公告附件中)获取招标文件,并于 2021年03月04日 09:30:00(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

          1.项目编号:SZCG2021199060

          2.项目名称:飞秒激光治疗系统采购

          3.预算金额:14000000.00(元)

          4.最高限价:14000000.00(元)

          5.采购需求:

标的名称

数量

单位

简要技术需求(服务需求)

备注

飞秒激光治疗系统

1.0

详见招标文件

 

          6.合同履行期限:详见招标文件

          7.本项目(是/否)接受联合体投标:详见“申请人的资格要求”。

二、申请人的资格要求:

(1)具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明扫描件,原件备查)。

(2)投标人若为生产企业:所投产品为第二、三类医疗器械的,提供食品药品监督管理部门签发的涵盖所投报医疗器械的《医疗器械生产许可证》(有效期内)扫描件,原件备查

(3)投标人若为经营企业:所投产品为第二类医疗器械的,提供食品药品监督管理部门签发的涵盖所投报医疗器械的《医疗器械经营备案凭证》(有效期内) 扫描件,原件备查;所投产品为第三类医疗器械的,提供食品药品监督管理部门签发的涵盖所投报医疗器械的《医疗器械经营许可证》(有效期内) 扫描件,原件备查

(4)本项目不接受联合体投标,接受投标人选用进口产品参与投标。

(5)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

(6)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

(7)具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款的条件(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

(8)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

注:“信用中国”、“中国政府采购网”、“深圳信用网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以开标当日的查询结果为准。

三、获取招标文件

          时间:2021年02月08日 14:00:00至2021年03月04日 09:30:00(北京时间)每天上午00:00至12:00,下午12:00至24:00。
          地点:登录深圳政府采购网站(http://www.szzfcg.cn/)下载本项目的招标文件。
          方式:在线下载。
          售价:免费。

 

暗标项目信息屏蔽要求:
        (1)屏蔽的信息:投标人单位名称、人员姓名和投标人特有的标志及图案,具体包括投标人单位全称、简称、外文名称、特有logo及人员姓名。
        (2)投标人上传的暗标投标文件非扫描文件部分用“*”代替屏蔽的信息,扫描文件部分采用遮盖形式屏蔽要求屏蔽的信息。”

 

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

          时间:2021年03月04日 09:30:00(北京时间)
          地点:深圳交易集团有限公司政府采购业务分公司

五、公告期限

          自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

          1.本项目实行网上投标,采用电子投标文件。

          2.报名操作:投标人如确定参加投标,首先要在深圳政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市政府采购网后点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再到【应标管理】→【投标响应】功能点中点击“撤销响应”;如果网上报名后上传了投标文件,又不参加投标,应再到【应标管理】→【上传投标文件】功能点中进行“撤标”操作;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。

          3.投标操作:具体操作为登录“深圳市政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。

          4.开标操作:供应商可以登录“深圳交易集团有限公司政府采购业务分公司网站”,在系统登录首页面即可查看开标情况。

          5.采购文件澄清/修改事项:2021年02月27日 00:00(北京时间)时前,供应商如认为采购文件存在不明确、不清晰和前后不一致等问题,要求对采购文件作出澄清的,可登录深圳市政府采购网,在“应标管理→提出采购文件澄清要求”功能点中填写需澄清内容。2021年03月01日 00:00(北京时间)前将采购文件澄清/修改情况在“应标管理→采购文件澄清/修改查询”中公布,望投标人予以关注。

          (重要提示:“提出采购文件澄清要求”不等同于“对采购文件质疑”,供应商提出的澄清要求内容如出现“质疑”字眼,将予以退回。供应商如认为采购文件存在限制性、倾向性、其权益受到损害,应在采购文件公布之日起七个工作日内以书面形式提出质疑。请质疑供应商根据深圳交易集团有限公司政府采购业务分公司网页(http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=597839319)所发布的质疑指引、质疑函模板填写质疑函并提交质疑材料。质疑材料可以采用现场或邮寄方式提交,采用邮寄方式提交的,交邮时间应在本公告发布之日起七个工作日内。现场提交、邮寄地址:深圳市福田区景田东路70号雅枫国际酒店北门三楼309室。质疑咨询电话:0755-83948143。根据《深圳经济特区政府采购条例》第四十二条“供应商投诉的事项应当是经过质疑的事项”的规定,未经正式质疑的,将影响供应商行使向财政部门提起投诉的权利。)

          6.深圳交易集团有限公司政府采购业务分公司有权对中标供应商就本项目要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

          7.本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳政府采购网(http://www.szzfcg.cn/),在深圳政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

          8.本项目不需要投标保证金。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息
名 称:深圳大学总医院
地址:深圳市西丽大学城学苑大道1098号
联系方式:0755-21839931

2.采购代理机构信息
名 称:深圳交易集团有限公司政府采购业务分公司
地 址:深圳市福田区景田路70号雅枫国际酒店北侧交易集团评审区三楼
联系方式:83948100,83938584,83938599

3.项目联系方式
项目联系人:杨华
电 话:0755-86500054

 


 

深圳交易集团有限公司政府采购业务分公司 
2021年02月08日

 

 

具体信息以链接为准:http://www.szzfcg.cn/portal/documentView.do?method=view&id=803047772

 


未经许可不许转载

返回导航