您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

男言之隐----慢性前列腺炎合并阳痿早泄怎么办?——深圳大学总医院健康科普大讲堂第62期

发布时间:2021-02-05 点击数:


2021年2月2日上午10时,深圳大学总医院健康科普大讲堂准时开讲。我院泌尿外科候祺副主任医师为大家带来了题为《慢性前列腺炎合并阳痿早泄怎么办?》的健康科普讲座。

 

图片 1

 

在讲座中,候祺医师向大家分别讲解了前列腺炎、阳痿早泄的发病机制、分类和相关症状等知识。他详细地阐述了疾患的临床表现,前列腺炎的感染途径,以及如何在体格检查时鉴别是否有该类疾病的相关知识。除了从医学专业角度剖析,候祺医师还从生物心理社会医学模式方面,讲解了如何运用药物和行为方式联合治疗等知识。

现场听众向候祺医生咨询平时难以启齿的男性阳痿早泄方面的问题,如何进行日常保健等,候医师都耐心细致进行了解答。

我院健康科普大讲堂将持续为市民健康保驾护航。

 

未经许可不许转载

返回导航