您现在的位置: 首页 >医院动态 >医院要闻 >> 正文

医院动态

深大总医院成为深足俱乐部官方医疗支持伙伴

发布时间:2020-12-15 点击数:


“深圳市足球俱乐部-深圳大学总医院医疗保障合作签约暨授牌仪式”12月15日上午在深大总医院举行。2021赛季开始,深圳大学总医院将设立医疗通道,为深足队员提供核磁检查、核酸检测、运动康复赛事医疗保障等服务。深圳大学总医院党委书记熊静,院长李景波,党委副书记、纪委书记林兵,副院长巩鹏,深圳市足球俱乐部副总经理吴敏、助理教练兼队长郜林出席仪式。

2b392de27c8484787f7ceba414a974b

d2b1a6d65d944f3620867893ee0d75c

 

 中国职业足球已经进入精细化保障时代,球队之间不仅比拼技战术,更比拼后勤力量,医疗支持尤为重要。深圳市足球俱乐部副总经理吴敏在发言中表示:“深大总医院拥有先进的硬件设施和一流的医师队伍,医院与深足基地咫尺之遥,球队的需求能够得到快速响应。”

李景波院长致辞时表示:“本次签约对深大总医院意义重大,这是对我们医疗技术和服务能力的充分肯定。相信我们优秀的医疗团队、精湛的医疗技术、优质的医疗服务能够进一步提升深足的战斗力。”

双方签署合作协议后,深足向深大总医院领导、医生赠送球衣。深足俱乐部“官方医疗支持伙伴”在深大总医院挂牌。

7d84e7dd20e638405faa5df269f4930


未经许可不许转载

返回导航