您现在的位置: 首页 >医院动态 >招标信息 >招标公告 >> 正文

医院动态

SUGHCG2020034EQ 护理床头屏设备(12.10)上午

发布时间:2020-11-30 点击数:

招标公告

根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳大学总医院采购管理办法》的有关规定,深圳大学总医院招投标管理办公室护理床头屏设备 项目,进行公开招标,欢迎符合资格的供应商参加投标。

 

一、项目编号:SUGHCG2020034EQ

二、项目名称护理床头屏设备

三、项目概况:

详见招标文件。  

四、投标人资格要求:

1. 投标人须是在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的法人或者其他组织;(证明文件:法人或者其他组织的营业执照(依法不需申请营业执照的使用法定的登记注册文件)原件复印件加盖投标人公章,原件备查)。

2. 参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《投标及履约承诺函》中作出声明)。

3. 参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《投标及履约承诺函》中作出声明)。

4. 本项目拒绝投标人选用进口产品参与投标(进口产品是指通过海关验放进入中国境内且产自关境外的进口产品)

5.若所投产品为进口,则标人必须提供由设备制造商或授权的中国总代理签署的合法有效的保修、维修承诺函;若所投产品为国产产品,则无需提供。

6. 本项目不接受联合体投标。

7. 招标人将在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)和深圳信用网(www.szcredit.org.cn)等网站查询,被查询发现存在不良信用记录,将拒绝其参加本次采购活动。

 

五、采购预算或最高限价:112,330.00(人民币)。

 

六、标书获得方法: 

任何有兴趣的合格投标人可于本招标公告发布之日起,在深圳大学总医院官网“招标公告”

http://www.sugh.net/Html/News/Columns/4/Index.html对应本项目的招标公告页中下载项目的电子标书

 

七、投标报名方法:

投标人报名 2020年129日(星期17:00前 将以下报名资料发送至邮箱sughztb@szu.edu.cn

1) 公司营业执照复印件(加盖公章);

2) 投标报名表(签名加盖公章)。

      备 注:投标报名表下载链接:https://sugh.szu.edu.cn/Html/News/Articles/3230.html

 

八、关于质疑:供应商认为采购文件的内容损害其权益的,应在采购文件公布之日起五个工作日内提出。质疑函应以书面形式提交到深圳大学总医院招投标管理办公室,逾期不予受理。质疑函须加盖投标人公章。

答疑结果将在网站http://www.sugh.net/Html/News/Columns/4/Index.html “招标公告”中公布,望投标人予以关注。

 

九、投标截止时间:所有投标文件应于20201210日(星期)上午9:00 (北京时间)之前递交到深圳大学总医院招投标管理办公室。

 

十、开标时间和地点:定于 20201210日(星期)上午9:00 (北京时间),在深圳大学总医院招投标管理办公室公开开标。开标室:深圳大学总医院教学楼1楼招投标管理办公室104室 。届时请参加投标的代表出席开标仪式(投标文件直接送至开标地点)。

 

十一、重要提示:

1、警示条款:深圳大学总医院招投标管理办公室 有权对所有投标供应商就本项目招标文件要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳大学总医院采购活动的风险。

2、本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳大学总医院官网“招标公告”(http://www.sugh.net/Html/News/Columns/4/Index.html),在深圳大学总医院官网“招标公告”上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

3、交纳投标保证金:本项目无须交纳投标保证金。

 

招标机构名称:深圳大学总医院招投标管理办公室

联系人:梁老师 电话:(0755)2183 9931

招投标投诉电话:0755-2183 8923  投诉邮箱:sughztb@szu.edu.cn

受理单位: 深圳大学总医院招投标管理办公室   

纪委监督电话:(0755)2183 9935


SUGHCG2020034EQ招标文件:护理床头屏设备.docx


 

 


未经许可不许转载

返回导航