您现在的位置: 首页 >医院动态 >招标信息 >招标公告 >> 正文

医院动态

SUGHCG2020030GC 营养科肠内营养配制室改造工程(11.27)上午

发布时间:2020-11-17 点击数:

深圳大学总医院批准,现就 营养科肠内营养配制室改造工程 项目进行公开招标,欢迎符合条件的企业参加投标,具体事项如下:

1.招标编号SUGHCG2020030GC

2.工程名称营养科肠内营养配制室改造工程

3.工程概况

提供以下(包含但不限于)并做好安装工作:1、铝合金隔断钢化玻璃;2、地弹门;3、洗手池;4、角阀;5、塑料管;6、新砌隔墙;7、墙面一般抹灰;8、钢质防火门;9、抹灰面油漆修复;10、抹灰面油漆修复;11、开孔;12、余方弃置;13、成品保护等

4.建设地: 深圳大学总医院

5.投标人资格要求:

具有深圳大学2020年校内工程预选供应商资格,具备合法的独立法人资格,具有建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质的施工企业。

6.采购预算:合计38884.82元(人民币)

7.标书获得方法: 何有兴趣的合格投标人可于本招标公告发布之日起,在深圳大学总医院官网“招标公告”http://www.sugh.net/Html/News/Columns/4/Index.html对应本项目的招标公告页中下载项目的电子标书。

8.投标报名方法:投标人报名须于 2020112617:00 将以下报名资料发送至邮箱sughztb@szu.edu.cn

1 公司营业执照复印件(加盖公章);

2 投标报名表(签名加盖公章)。

    备注:邮件“主题”命名方式为  项目名称+投标公司名称+联系人+电话,单个项目发送单次邮件,不接受两个项目汇总报名,未按此格式要求的,视为报名不成功。

投标报名表下载链接http://www.sugh.net/Html/News/Articles/3230.html

9. 现场踏勘:

由于本项目无图纸,施工可能涉及到原有室内装饰的改造和室内设备的保护,投标人可仔细踏勘现场。

时间:2020112414:30--17:00(北京时间),地点:深圳大学总医院,联系人:阮工,联系电话:17724680973

10.投标截止时间:所有投标文件应于20201127日上午9:00 (北京时间)之前递交到深圳大学总医院招投标管理办公室。

11.开标时间和地点:定于20201127日上午9:00  (北京时间),在深圳大学总医院招投标管理办公室公开开标。开标室:深圳大学总医院教学楼1楼招投标管理办公室104 。届时请参加投标的代表出席开标仪式(投标文件直接送至开标地点)。

 

招标机构名称:深圳大学总医院招投标管理办公室

联系人:黄老师 电话:(0755)2183 9923

招投标投诉电话:(0755)2183 8935  投诉邮箱:sughztb@szu.edu.cn

     受理单位: 深圳大学总医院招投标管理办公室

纪委监督电话:(0755)2183 9865

招标文件:SUGHCG2020030GC 营养科肠内营养配制室改造工程.zip


未经许可不许转载

返回导航