您现在的位置: 首页 >医院动态 >综合新闻 >> 正文

医院动态

“敬老爱老、大爱中华”深大总医院走进塘朗社区义诊活动

发布时间:2020-11-02 点击数:


为增加社区居民健康意识,提高居民获得感和满意度,2020年10月28日下午,南山区桃源街道塘朗社区举办“敬老爱老、大爱中华”关爱老年健康义诊活动,我院专家走进社区,为居民免费义诊。

在义工精心组织下,义诊开始前,已有不少问诊居民提前到场,自觉排队等候。参加此次义诊的科室有肾脏病科心血管内科消化内科中医科内分泌科等5个科室的专家们,提供了健康咨询和诊疗指导服务,并免费测血压、血糖、尿蛋白。

C:/Users/sdyy/AppData/Local/Temp/picturescale_20201030142818/output_20201030142819.jpgoutput_20201030142819

前来问诊和检测的居民络绎不绝。面对居民的问题,专家们耐心、细致解答并结合实际情况给出合理建议和指导,同时针对疾病预防进行相关知识的现场普及。

C:/Users/sdyy/AppData/Local/Temp/picturescale_20201030142859/output_20201030142901.jpgoutput_20201030142901

中医科主任许建阳把脉、问诊

共有200多名老人参加了义诊,活动圆满完成。此次义诊得到了塘朗社区党群及义工的大力支持,也受到社区居民热烈欢迎,纷纷表示感谢。通过义诊宣传活动,提高了居民的健康意识,有助养成良好的生活方式,倡导科学合理、安全、便捷、省钱预防和治疗疾病,减少疾病带来的危害。



未经许可不许转载

返回导航