医院动态

深圳大学平湖医院OA系统建设项目市场调研公示(二次)

发布时间:2020-10-12 点击数:

经深圳大学平湖医院开业领导小组批准,现就深圳大学平湖医院OA系统建设项目进行市场调研,欢迎符合条件的企业参加并积极响应,具体事项如下:

. 市场调研编号:SUPH20200005DY

项目名称:深圳大学平湖医院OA系统建设项目

三.项目预算:伍拾元整(500,000.00元)

四.项目需求:

详见附件1:深圳大学平湖医院OA系统建设项目需求

五.调研人资格要求:

(一)在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的独立法人或者其他组织;(证明文件:法人或者其他组织的营业执照(依法不需申请营业执照的,使用法定的登记注册证明文件)复印件加盖调研人公章);

(二)调研人近三年内(即至少从2017年10月开始起算,调研人成立不足三年的可从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录。(证明文件:调研人须提供《无违法违规行为承诺函》加盖调研人公章);

(三) 本项目不接受进口产品,不接受联合体,不允许分包、转包;

. 投递材料截止时间:2020年1018 下午14:00

. 投递材料及要求:

(一)《项目需求响应》(须盖公司红章)需要至少包含:

1. 项目服务条款

2. 公司资质

3. 软件产品著作权

4. 拟参与人员资质

5. 拟参与项目人数

6. 项目初步报价

(二)《深圳市合作意愿同类案例证明文件》,要求至少需要包含以往与医院合作的中标通知书或合同关键页并盖公司红章。

(三)现场调研20分钟展示PPT(详见附件2:深圳大学平湖医院市场调研PPT格式要求)和软件演示(软件演示和PPT展示时间共20分钟,请参会供应商自行妥善安排二者时间)。PPT内容至少包括:公司的情况、过往案例和对我院项目的方案设计。

(四)请将以上三项材料扫描后统一打包压缩并命名为《*****公司—深圳大学平湖医院OA系统建设项目报名资料》,在截止时间前发送至szuphyy@126.com邮箱完成报名。

八.现场调研会具体时间和地点及要求:

现场调研会需要提供《项目需求响应》和《深圳市合作意愿同类案例证明文件》的打印稿,正本一份,副本两份。

现场调研会还需要提交项目报名表(详见附件3:深圳大学平湖医院市场调研会报名表)。

以上材料均须加盖公司红章,现场调研会请将材料密封打包带至现场。

    现场调研会时间:2020年10月19日 上午10:00-12:00

现场调研会地点:深圳市龙岗区平湖街道富民路8-1号 维也纳3好酒店(平湖富民路店)二楼深圳大学平湖医院会议室

 

 

 

市场调研机构名称:深圳大学平湖医院

联系人:郭工   电话:15889658592

受理单位: 深圳大学平湖医院

纪委监督电话:13751016256


附件1:深圳大学平湖医院OA系统建设项目需求.docx

附件2:深圳大学平湖医院市场调研PPT格式要求.docx

附件3:深圳大学平湖医院市场调研会报名表.docx


未经许可不许转载

返回导航